2 agosto 2015

Fusilli con verdure e philadelphia

Nonostante per tanti le ferie debbano ancora arrivare, io devo lottare con l'idea che l'estate è ancora lunga e troppo pochi saranno i giorni di ferie per me!
Ma posso farcela, anche grazie alle temperature che si sono un po' abbassate, riportando in vita la voglia di cucinare. 

Tempo necessario: 
Ingredienti:
1 cipollotto
1 zucchina grande
1 peperone
1 carota
basilico
maggiorana
2 cucchiai olio EVO
150 g fusilli
100 g philadelphia

Rosoliamo il cipollotto in  padello con l'olio. 
Aggiungiamo al cipollotto: i peperoni, la zucchina e le carote, lasciando cuocere almeno 10 minuti a fuoco vivace. Rigirando gli ingredienti durante la cottura, aggiungiamo il sale, il basilico e la maggiorana. 
Prima di scolare la pasta, conserviamo un po' dell'acqua di cottura; potrebbe servirci per sciogliere il formaggio.
Condiamo la pasta con metà delle verdure e aggiungiamo il philadelphia.
Se il formaggio non vi sembra ben amalgamato con la pasta, aggiungiamo un po' dell'acqua di cottura.
Sul piatto ridistribuiamo il resto delle verdure.
Certo non è il massimo della leggerezza, ma è questo il periodo in cui i peperoni sono davvero deliziosi. 

Alla prossima.

M.

1 commento:

  1. Devono essere molto buoni!!!!!
    Se ti va ci possiamo iscrivere ai rispettivi blog, io ne sarei felice :)
    A presto
    Ale
    www.golosedelizie.com

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