6 dicembre 2015

Linguine allo zafferano con salmone e aneto

Cosa c'è di più bello degli amici che ti regalano ingredienti per le tue ricette?
Vuol dire che ti conoscono davvero e che hai nuova materia prima per sbizzarrirti.
Le tagliatelle allo zafferano, direttamente da Eataly, e lo zafferano di Dubay, hanno allietato il mio pranzo del sabato di questa settimana. 
Perchè la pasta la mangio molto poco, ma quando la mangio deve essere chic!


Tempo necessario: 25 minuti
Ingredienti:
Tagliatelle allo Zafferano del Pastificio Morelli
1/2 cipolla
olio EVO
80 g salmone affumicato e aromatizzato all'aneto
latte q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
Colonna sonora: Feist - Past in present

Eccovi una foto della pasta di cui vi parlavo.
La trovate on line su diversi siti, mentre sul loro sito si può accedere al Catalogo e a tante ricette.
 Facciamo soffriggere la cipolla nell'olio ed aggiungiamo il salmone in pezzi non troppo piccoli.
 Quando il salmone ha un po' cambiato colore, aggiungiamo il latte e lo zafferano.
Facciamo restringere e, quando la pasta ha terminato la cottura, mantechiamo in padella con il condimento. 

Diciamo pure che con degli ingredienti così, ho vinto facile. 

Alla prossima.

M.

1 commento:

  1. Un piatto super gustoso e con quel pizzico di aneto, che buon profumino ! Buona serata !

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