27 settembre 2016

Fusilli al pomodoro con ricotta

Sono molto flessibile sulle mie sperimentazioni.  
Un po' mi sento guidata dalla dispensa,  un po' dalle voglie. 
Di pasta ne mangiamo davvero poca, due volte a settimana sono già tante.
Quindi quando riesco a preparare un bel piatto di pasta, deve essere particolare. 
Devo quasi pensare di stare al ristorante.  
Le nocciole sono state dettate dalla dispensa,  la ricotta dalle voglie. 

Tempo necessario: 20 minuti
Ingredienti:
190 g fusilli
1 pomodoro fresco
1/2 cipolla
1 cucchiaino di capperi
2 cucchiai di ricotta fresca
rosmarino
Olio Evo
1 cucchiaino di granella di nocciole tostata in padella
Colonna sonora: La Crus - La prima notte di quiete

Facciamo soffriggere la cipolla in olio Evo. 
Aggiungiamo i pomodori e, quando sono quasi cotti, anche i capperi. 
Condiamo la pasta con questo sugo e copriamo con ricotta, granella di nocciole tostata, rosmarino e un filo di olio.  

Alla prossima. 

Ma. 

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