27 gennaio 2018

Petto di pollo alla mozzarella

Quando segui una dieta e ci tieni, fai attenzione a tutto e finisci per vedere come incredibilmente vietate, delle pietanze che prima erano come una cosetta leggera. 
Questo petto di pollo non è di certo una pietanza da evitare, ma in una dieta potrebbe essere cotto con troppo olio o con una cottura sbagliata. 
Con le giuste dosi e le giuste attenzioni a grassi e cottura, possiamo essere a dieta anche leccandoci i baffi.

Tempo necessario: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:
2 petti di pollo
60 g mozzarella ben scolata
rucola tritata
basilico essiccato
olio evo aromatizzato al basilico
sale
pepe
Colonna sonora: Husky Rescue - Hurricane

La ricetta è stata un po' ripresa da un numero di una rivista da cucina.
Ho riadattato con ciò che avevo a casa e con le cotture che mi sono concesse.
Apriamo a libro i petti di polli.
Farciamo con la rucola, la mozzarella e il basilico essiccato.
Condiamo con olio, sale e pepe.
Richiudiamo i petti di pollo e avvolgiamoli come preferiamo.
Possiamo usare della pellicola o anche solo dello spago.
La cosa importante è che siano chiusi il meglio possibile, per non far fuoriuscire gli ingredienti.
Possiamo cuocerli al vapore, come ho preferito fare io, o immergendoli in in acqua bollente per 10 minuti.
Se optiamo per la cottura al vapore, probabilmente ci vorrà qualche minuto in più.
Dopo la cottura, possiamo anche ripassarli su una padella antiaderente per far leggermente tostare la parte esterna.

Alla prossima.

M.





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